首頁 > 動作射擊 > 和平精英內鬼模式
和平精英內鬼模式v1.13.12

和平精英內鬼模式v1.13.12

和平精英內鬼模式是一款深受玩家喜愛的新元素冒險射擊類游戲
類別:動作射擊大。1M
  • 和平精英內鬼模式v1.13.12
  • 和平精英內鬼模式v1.13.12

標簽:

簡介

  和平精英內鬼模式是一款深受玩家喜愛的新元素冒險射擊類游戲,是和平精英新推出的玩法,類似于狼人殺,但是跟狼人殺又不太一樣,在原有吃雞的玩法上更新了誰是內鬼玩法,非常好玩!趕緊來下載體驗吧!

 

游戲介紹:

  和平精英內鬼模式手游是一款以全新版本的游戲,在和平精英內鬼模式手游中我們能體驗到吃雞模式的玩法,還能玩到誰是內鬼模式的玩法,我們每一次的對局中將會有10名玩家,其中2名師內鬼其他8名將會是特種兵,在此過程中我們是需要通過投票的方式來放逐最后的內鬼,在和平精英內鬼模式手游中最終成活的那個陣營將會獲勝,帶給你別樣的吃雞體驗!

 

 

游戲特色:

 、賹嵕暗貓D 百人競技

  多張超大實景地圖,體驗豐富的環境變化,百人同場競技,憑借戰斗策略及射擊能力勇奪冠軍,力爭勝利!

 、诒普鎴鼍 極致視聽

  虛幻引擎4技術,成熟細節渲染,超大地圖、逼真場景,更細膩、更真實!

  真實3D音效,高保真實時語音,感受身臨其境的極致體驗!

 、鬯觳僮 真實彈道

  真實槍械彈道,優秀射擊手感,極易上手!

  幾十種真實槍支、槍械真實彈道模擬,真實投擲品投擲軌跡,多種配件,多種近戰武器的物理打擊,帶給玩家酣暢淋漓地戰斗射擊體驗!

 、茇S富載具 狂野飆車

  多種真實載具,豐富的飆車操縱體驗,完美操作手感,比真實更真實!

 、菀绘I組隊 好友開黑

  隨時隨地,任性開黑! 一鍵組隊,邀請好友語音開黑,好友共戰。

  微信/手Q好友體系、戰隊系統、聊天室社交,無處不在的游戲內社交體驗!上陣兄弟兵,戰場見真情!

 、薰礁偧 綠色環境

  強大的反外掛功能,針對各種機型的適配及性能優化,讓游戲更公平、更順暢!

 、叨喾N娛樂模式玩法

  多種娛樂模式玩法,更集中的戰斗區域,更快的游戲節奏,更短的游戲時長,帶來暢爽快速的戰斗體驗!

 、嗳聢F隊競技玩法

  復雜多變的地形結構,近距離的正面戰斗。全新規則,全新地圖,帶來全新競技體驗!

 

 

游戲亮點:

  1、虛幻引擎4研發,次世代完美畫質,極致視聽感受。

  2、超大實景地圖,打造指尖戰場,全方面自由施展戰術。

  3、百人同場競技,真實彈道,完美的射擊手感。

  4、好友一鍵組隊,語音開黑。

 

游戲玩法:

    一共有10位玩家,其中8位是特種部隊營,2位是內鬼,通過在場地上尋找線索,然后一一發言,然后投票選擇需要放逐的玩家,最終生存下來的陣營獲勝,還需完成相關的人物,并且可以和游戲內的人物同步,需要玩家回答25到問題,答對20題即可完成人物,新的策略和不同任務,游戲也更加的多樣性,你可以去完成新的目標。

  

游戲攻略:

  1、誰是內鬼玩法中分別有哪些角色?

  答案:8特種兵,2內鬼

  2、以下哪個不是誰是內鬼玩法中內鬼的技能?

  答案:隱身加速

  3、投票階段,如果1號獲得4票,2號獲得2票,4名玩家棄票,則誰會出局?

  答案:1號

  4、內鬼是否可以點擊報告盒子發起討論?

  答案:不可以

  5、一名內鬼釋放煙霧后,另一名內鬼是否可以同時激活遙控炸彈?

  答案:不可以

  6、內鬼可以淘汰其他內鬼嗎?

  答案:不可以

  7、內鬼激活遙控炸彈時,是否可以淘汰特種兵?

  答案:可以

  8、玩家在哪種情況下可以開語音?

  答案:以上都可以

  9、以下哪個不是“誰是內鬼”玩法中的房間?

  答案:管理室

  10、內鬼使用破壞技能可以激活幾個遙控炸彈?

  答案:2

  11、被內鬼淘汰的玩家會變成什么?

  答案:靈魂

  12、內鬼釋放的煙霧會持續幾秒?

  答案:9

  13、內鬼激活遙控炸彈后,特種兵不應該做的事情是?

  答案:自己做任務,等別人拆炸彈

  14、特種兵以下哪種行為,是拖后腿的錯誤行為?

  答案:以上都是

  15、當內鬼釋放煙霧時,會獲得什么特殊能力?

  答案:加速,讓特種兵跑不掉

  16、遇到不愿意開麥的玩家,以下哪個行為是不合理的?

  答案:不開麥的先票出去

  17、以下哪種投票理由是合理的?

  答案:3號剛才和5號在一起,5號淘汰了3號買單

  18、如果拿不準誰是內鬼,特種兵在投票階段應該?

  答案:棄票

  19、遇到特種兵抱團不好出手的情況,以下哪種應對方式是錯誤的?

  答案:說出另一個內鬼,讓特種兵原諒你

  20、以下哪些內容,不是討論發言的基本要素?

  答案:我早飯吃了什么

 

更新日志:

  1. 飛艇派對玩法;

  2. 界面全面升級;

  • 軟件類別:動作射擊
  • 軟件語言:中文
  • 軟件大。1M
  • 更新時間:2021-04-15
  • 運行環境:Android/

相關軟件

相關文章

熱門推薦

手機版 | 電腦版

本站所有軟件都由網友上傳侵權請發郵件1841181122@qq.com

最新亚洲人无码网站试着_樱花草在线观看视频免费播放_最好看的2019中文视频下载_亚洲AV无码专区在线观看亚